Revista de Análisis Plural

Aviso Legal

En cumplimiento de lo que se dispone en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), le informamos que los datos de carácter personal que nos proporcione rellenando el formulario de registro electrónico que aparece en esta página se recogerán en sendos ficheros responsabilidad de:

INFOM KIT LPS S.L.

 

En virtud de lo dispuesto en el artículo 15 y siguientes de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en los términos que indica su Reglamento de desarrollo aprobado por Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, en cualquier momento el titular de los datos personales podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiéndose por escrito a:

 

INFOM KIT LPS S.L. (KOMUNICA KIT)
C/. Tuset 19, 1º 2ª
08006-Barcelona

 

o mediante correo electrónico a la dirección monempresarial@monempresarial.com indicando en el asunto la leyenda “PROTECCION DE DATOS”.

 

El hecho de que no introduzca los datos de carácter personal que aparecen en el formulario de inscripción como obligatorios podrá tener como consecuencia que no podamos atender tu solicitud. Le rogamos que comunique inmediatamente a INFOM KIT LPS S.L. cualquier modificación de sus datos de carácter personal para que la información que contienen nuestros ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores. Asimismo, con la aceptación de este aviso legal, reconoce que la información y los datos personales recogidos son exactos y veraces. La recogida de sus datos de carácter personal se hace con la finalidad del mantenimiento de las relaciones comerciales, prestar los servicios de venta, transporte e instalación de materiales de construcción, complementos y servicios derivados de ellos y transmitirte publicidad de nuestros productos y servicios, avisos y ofertas y, en general, información de carácter comercial que pueda ser de su interés de INFOM KIT LPS S.L.

 

Le informamos, asimismo, que nuestro sitio web hace uso de cookies. Puede obtener más información al respecto en nuestra Política de cookies. Si desea consultar más información sobre qué son las cookies, qué almacenan, cómo eliminarlas, desactivarlas, etc., le rogamos se dirija a este enlace.

 

INFOM KIT LPS S.L. se compromete a tratar de una manera absolutamente confidencial sus datos de carácter personal y a utilizarlos sólo para las finalidades indicadas.
Le informamos que INFOM KIT LPS S.L. ha adoptado las medidas legalmente exigidas de seguridad en sus instalaciones, sistemas y ficheros exigidas por el Reglamento de desarrollo de la LOPD, aprobado por Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre. Asimismo, el responsable del fichero garantiza la confidencialidad de los datos personales, aunque revelará a las autoridades pú­blicas competentes los datos personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables.
El titular de los datos responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia, autenticidad y pertinen­cia de los datos personales proporcionados.

 

Información legal

 

De acuerdo con lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, se informa a todos nuestros clientes, usuarios y visitantes sobre la información legal relativa a la empresa propietaria del sitio web ubicado en la dirección de Internet:

monempresarial.com

 

Razón Social: INFOM KIT LPS S.L.
Comercial: Komunica Kit, Món Editorial
Dirección fiscal: C/ Tuset 19, 1º 2ª, 08006, Barcelona
C.I.F. (Código de Identificación Fiscal): B65946162
Registro: Registro Mercantil de Barcelona el 14 de Enero de 2013, Tomo 43550, Folio 136, Hoja 432002, Inscripción 1